小生有礼

Time Travel/未曾想-3下

大少爷走出办公室时刚好看到秘书小姐在拆一个家用棉花糖机的包装盒,想到那个已不知在何方的棉花糖机大少爷为自己难得的心思哀叹一下,他当初还特地选了个能做花式的。


这么想着眼前似乎又浮现了小明星发呆的脸,这人大概是没睡好吧,话说着说着就能走神,大少爷花了两秒钟想了想拿起手机按下了号码。

 

电话响起时小明星正一边放空一边扒拉着盒饭,被电话铃声一惊呛了好大一口,等看清来电号码小明星瞬间有种把呛出的米饭喷那位大少爷一脸的冲动,怎么连吃饭都能因为这位大少爷倒霉呢?小明星认真思考了一下然后默默把手机放回了口袋,算了还是当做没听到吧。

 

“怎么不接电话?”助理走进来拍了拍又有神游趋势的小明星。

“不是什么要紧的电话,姐我去工作了。”助理看着小明星匆匆离开的背影和桌上还剩下大半的饭盒露出了担忧的神色,刚才化妆师还在向她抱怨说小明星黑眼圈重得都快盖不住了。


下午的拍摄进行的还算顺利,剧组还意外收到了据说是神秘粉丝送的外卖下午茶,豪华精致的下午茶配置把剧组都惊了一把纷纷向外卖小哥打听这是哪个演员的土豪粉丝送的。当剧组成员都在挑着自己喜欢的食物说说笑笑时,小明星难得显得有那么一点不太合群。


小明星坐在一边的矮凳上看着手机屏幕上显示的十几个未接电话,心情实在有些不太美丽,让王大少打十几个电话都不接不知道会不会上大少爷黑名单啊?小明星犹豫着是不是回拨一个比较好,按理说他才是无辜被牵扯的受害人,可是现在倒是他在鸵鸟政策躲着这位大少爷。从小就老有人说他傻,朋友被人骗被人坑就不管不顾的强出头,到自己身上就画风突变耸拉着脑袋偷偷哭。

 

对于这个一点都不爷们儿的行为小明星也深深反思过,他对朋友一向很好,平时撒娇卖萌窝里横但遇事是两肋插刀的,这个过程大概是生气愤怒敢欺负我朋友小爷饶不了你!但是对象一旦换做他自己,这个路线就不可控的跑偏了,基本上就成了生气愤怒心酸很受伤很受伤很受伤他怎么能这样他怎么能这样他怎么能这样……

 

有人往他手里塞了一杯热饮,小明星喝了一口居然是杯热牛奶。

“牛奶有助于睡眠,睡眠不足容易健忘、迟钝,你本来就够傻了。”小明星听见这把熟悉的嗓音呆呆的抬头,大少爷正俯下身居高临下的看着他。午后三点的阳光不算强烈,却足够把大少爷的背后照得一片光亮,小明星觉得处在大少爷阴影里的自己仿佛在看一张逆光照片。

评论(3)
热度(25)
©小生有礼 | Powered by LOFTER