小生有礼

Time Travel/未曾想

给渣坑加个tag,净化tag~ 光明脑残片吃了都说好,一斤五毛钱,给您来一打?

这是一个脑洞,文笔渣,坑品渣,慎!

一、

W对着眼前面目狰狞的异行种轻蔑的撇了撇嘴,抬起弓毫不留情地一箭射杀,转身面无表情的把手上溅到的绿色粘液擦在了身边人的衣服上。“啊!!!!!你怎么能把这么恶心的东西擦在我的衣服上!!!”——W的搭档L有轻微洁癖。

 

回去的路上,坐在副驾上的L还在不停的碎碎念,控诉着W把他的衣服当抹布的行为。“嫌脏你脱了呗”“脱了我穿什么!”“在这个鬼地方你裸奔都只有我一个人看。”

 

W和L一时都没说话,这确实是个鬼地方,一个莫名其妙的空间,他们不记得自己是谁,不知道怎么会到这儿来,也不知道要怎么离开,每天的生活就是从一个高深莫测的天音那里接任务然后到一个类似传送门的地方拿武器补给再到指定地点消灭那些据说有穿越时空的能力会引起时空混乱的异形种。

 

“你说我们会不会一辈子呆在这里,永远都出不去啊?”L粑了粑头发,难得露出了点焦躁

 

“着急了啊?刚到这儿那会儿上蹿下跳还嚷嚷要拯救世界的不知道是谁。”W也顺手揉了把L的头发,毛茸茸的像个大型犬。

 

“那不是刚到这儿觉得新鲜嘛,谁知道一直出不去啊,而且没塔没BOSS只有一个队友的配置也太寒颤了,都不符合超级英雄的形象。”

 

“再吹!你哪儿是觉得新鲜啊,根本就是以为在做梦,超级英雄和你这个战五渣哭包有关系?”

 

“我战斗力杠杠的,每次都是我先找到任务目标的。”对于W对他战五渣的评价,L表示不能忍。

 

“鼻子这么灵,来汪一个”W笑着躲过了L试图捶他的手,完全不担心把车开得歪歪扭扭,反正这个空间除了任务目标就剩他俩了,连棵能撞的树都找不到。

 

---------------------------------------------------------------------------- 

 王大少的心情很不好,非常不好,他没想到自己随随便便的一句迁怒居然会被人抓住。当他看到网上铺天盖地的嘲讽,听到对方比平时更重的鼻音时,心里的愧疚就那么一点一点的漫了出来。他觉得自己隔着听筒都能想像出对方哭红了眼的样子。

 

虽然已经借了回复别人的机会作了解释,但是显然在有人有意为之的情况下这样的解释实在没什么用。

 

在此之前小明星一直觉得自己运气还不错,还没毕业就获得了不小的关注,虽然和经济公司有纠纷但是却没影响到自己的戏约,对于一个没家世没背景的新人来说这样的成绩足够人羡慕了。只不过现在这些成绩都变了味儿。

 

小明星自嘲的笑了笑,他居然真的以为王大少把他当朋友,天知道他都没搞明白自己是哪儿得罪这位大少爷了。算了,有些人惹不起总多得起吧。小动物都有躲避危险的本能,欢欢喜喜跑出去被咬了,那就躲回窝里舔舔伤口,团起尾巴安慰自己。



评论(7)
热度(28)
©小生有礼 | Powered by LOFTER